

店主自ら漁港で仕入れる魚介を使ったメニューが自慢
旬な食材を使ったメニューが豊富に並び、季節の彩りを楽しめる店。
月~水曜限定のランチはバイキング形式。
第1・3水曜は丼、第2・4水曜は寿司が加わる。
新鮮な魚介を味わって。
おすすめメニュー
●ランチ・・・750円●おまかせコース・・・3240円~
スポット情報
住所 | 北広島町有田169-1 |
---|---|
電話番号 | TEL:0826-72-0035 |
営業時間 | 11:30~13:00(月~水曜のみ、なくなり次第終了)、17:00~22:30 |
定休日 | 月曜のランチ終了後 ※仕出し、法事料理、宴会(~30名)対応可。 |
ホームページ | http://iwatablog.exblog.jp/ |